1
Платформы / жанры
Дата выхода:
Разработчик:
Издатель / Издатель в России:
Сайт:

Smite гайд Zhong Kui

АнархоТурист18-07-2014, 16:07
Категория: Гайды
Издательский рейтинг
Игромания:
Stopgame:
Kanobu:
Котонавты:
Digital Spy:
Общий:

    

 

Жонг Куй
- лорд демонов из китайской мифологии, он бдительно следит за ними, смотри в душу каждого из нас, чтобы найти там темную сторону и уничтожить. Охота на демонов - его жизнь и его проклятье. Несмотря на свою массивность и кажущуюся силу, в Smite - он темный маг дальнего боя. И наш гайд по Zhong Kui поможет вам раскрыть в нем не только одинокого охотника на демонов, но и замечательного союзника.
 

    

 

База Zhong Kui очень хорошая: высокое базовое НР и возможность прироста физической защиты и магической силы на 20%. Расстраивает здесь низкая скорость атаки и передвижения. Защита повышается лишь за счет пассивки, без нее она останется низка. Пассивка дает 2 ед. защиты за захваченных способностью Exorcism демонов и сохраняет их в демонической сумке, чтобы затем выпустить, а при активации ульты - защиты вдвое больше, но счетчик обнуляется.
 

    

 

Билд Zhong Kui многими собирается по собственному вкусу: в дамаг, в защиту и в поддержку. Однако, если не собирать в защиту, то умирать мы будет в два раза чаще и никакой урон не перекроет этого. Поэтому лучше выбирать смешанный билд, потому что кроме сбалансированного урона и защиты, еще и союзникам будет от вас польза. В независимости от билда, начинаем качать умения мы со связки Expose Evil и Exorcism, замедляющей и наносящий большой урон + собирающей демонов и оставляющий кровотечение. Максим их при первой возможности и уже с самого начала сможете неслабо ганкать. Затем, для более поздних стадий игры открывает и качаем Book of Demons – сильную способность с эффектом контроля и ультимейт, который отлично подходит для командных сражений: исцеляет союзников, выпускает демонов, повышая вашу защиту и дает урон и замедление. Закуп Жонга: арты на НР и уменьшение отката и каста способностей (Shoes of Focus, Choronos’ Pendant), к ним добавить можно магическую силу или защиту.
 
Тактика игры Zhong Kui - это использование связок и комбинаций. Уже в начале на фарме леса можно легко и массово убивать миньонов чисто связкой Expose Evil и Exorcism. Ими же пушить лайны, можно пытаться попасть по врагу и так далее. С появление контроля, пора ганкать лайны, желательно вместе с дажнглером. А в финале лучше положиться на союзников, поддерживать, ассистить и в нужные моменты юзать связки и ульт, способный уничтожить всю вражескую команду.
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Комментарии: (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
mmorpg Новости
  Все фанаты mmorpg World of Warcraft празднуют 11-ый день рождения...
mmorpg Новости
  Destiny Development продолжает работу над своим проектом — Tera...
mmorpg Новости
  Чтобы подогреть и без того не малый ажиотаж в преддверии ЗБТ в mmorpg...
Информационный портал про MMO Игры создан для геймеров, которые хотят быть постоянно в курсе самых свежих новостей игрового мира. Мы отбираем самые интересные новости об играх и публикуем их на сайте. Мы пишем новости игровой индустрии, анонсы, публикуем новые трейлеры и видео к предстоящим играм, следим за игровыми выставками и техническими новинками. Будьте всегда в курсе последних новостей - следите за играми вместе с игровыми новостями и статьями от mmo-life.com
© 2011-2018 "mmo-life.com". Все права сохранены.
up