0
Платформы / жанры
Дата выхода:
Разработчик:
Издатель / Издатель в России:
Сайт:

Smite гайд Nemesis

АнархоТурист7-06-2014, 17:02
Категория: Гайды
Издательский рейтинг
Игромания:
Stopgame:
Kanobu:
Котонавты:
Digital Spy:
Общий:

   

 

 

Немесида
- греческая богиня справедливости и отмщения, и в Smite, наводить порядок между пантеонами, она с легкостью может благодаря высокой мобильности, двойному ускорению и защитным умениям высокого класса. К тому же она - единственный воин женского пола, да еще и полуголая в любой из трех видов. 


Базовые характеристики Немесиды сразу располагают: мало того, что ее скорость атаки и движения уже довольно высоки, так еще и магическая защиты, что неожиданно для вара, приличная. Единственная проблема может возникать с маной, но это компенсируется закупом. Все это, при серьезном физическом уроне по противнику, и возможности догнать противника неоднократно и добить.

 
 

Билды Nemesis на атаку и защиту принципиально не отличаются, и в них все зависит от закупа. После открытия самой главное "фишки" - ускорения, мы открывает щит, а затем качаем основное дамажащее и замедляющее умение Slice and Dice и заканчиваем ультом. А вот закуп при выборе билда - основное. Здесь для атакующего билда мы покупаем "ботинки" на физ. силу и скорость движения, артефакты на скорость атаки и шанс критического урона, а для защитного билда: арты на похищение НР и маны, все защитные варианты, ботинки или броню на физ. защиту, Bulwark of Hope на магическую, ауру на снижение физ. защиты или реген маны.
 

   


Тактика игры Немесидой делится на две части. Первая часть - до середины игры, пока мы достаточно хиленькие и можем лишь охотиться или ассистить. А вторая уже после этого, когда мы не только очень хорошо ускоряемся, что позволяет перемещать по всей карте быстрее всех, но и высокой защитой, которая легко позволяет инициировать любого игрока. Начиная с ульты, похищающей часть защиты, мы замедляем вторым умением, затем "прикрываясь щитом" добиваем автоатакой. Ускорение используем для того, чтобы догнать или переместиться к самым опасным врагам. Словом, Немесида в ваших руках может стать самой раздражающей силой на поле боя.


 

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Комментарии: (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
mmorpg Новости
  Все фанаты mmorpg World of Warcraft празднуют 11-ый день рождения...
mmorpg Новости
  Destiny Development продолжает работу над своим проектом — Tera...
mmorpg Новости
  Чтобы подогреть и без того не малый ажиотаж в преддверии ЗБТ в mmorpg...
Информационный портал про MMO Игры создан для геймеров, которые хотят быть постоянно в курсе самых свежих новостей игрового мира. Мы отбираем самые интересные новости об играх и публикуем их на сайте. Мы пишем новости игровой индустрии, анонсы, публикуем новые трейлеры и видео к предстоящим играм, следим за игровыми выставками и техническими новинками. Будьте всегда в курсе последних новостей - следите за играми вместе с игровыми новостями и статьями от mmo-life.com
© 2011-2018 "mmo-life.com". Все права сохранены.
up